Стихотворение «Сами себе поражение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Сами себе поражение

" Сами себе поражение "
Третий матч группового этапа ЧМ по футболу - 2018 ( 27.06.2018 )
Республика Корея 2 : 0 Германия ( стадион - " Казань - Арена " )

Нет...не злорадствую...не радостно...не весело,
Хочу подробно разобраться в ситуации.
Как получилось...что Республика Корейская,
Не пропустила дальше сборную Германии.

Кто не давал играть в Футбол и Класс показывать?
Немецким Уровнем...да проще репы пареной.
Теперь придётся Миру заново доказывать,
Не перекрестишься...пока не пахнет жареным.

Урок хороший...нужно верный вывод выносить,
На Мундиале не бывает слабых мальчиков.
И аутсайдер окрылённый может вынести,
Кого угодно...Гранд...не гранд..." покажет пальчиком ".

Мораль не сложная...Футбол - игра подвижная,
Стоять на месте и пешком ходить не надобно.
Победа - стерва...баба снежная...фригидная,
Искру не высек...и тебе не станет сладостно.

автор: Юрий Сопелкин. ( 28.06.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама