Стихотворение «Жизнь Человека творческого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Жизнь Человека творческого

" Жизнь Человека творческого "
Памяти Станислава Сергеевича Говорухина
( 29.03.1936 - 14.06.2018 )

А жизнь Человека творческого,
Строка трое - многоточечная.
Трудами - земля изрытая,
Бездельем - собака битая.

С печалями - спесь гнусавая,
На радостях - детство малое.
В раздумьях - мыслитель вдумчивый,
Глупец к мудрецу прикрученный.

При Славе...не всяко можется,
Как роль у актёра сложится.
Успех - " Вертикаль " отвесная,
И звёздная...и безвестная.

К Любви каждый хочет клеиться,
Да молод ещё...успеется.
Цветы...на ходу...урывками,
На память слайд - шоу отрывками.

Но время - водица быстрая,
По капле ручей неистовый.
К истокам бежит отчиститься,
В начало начал зачислиться.

И жизнь Человека творческого,
Цитата - судьба пророческая.
Пять серий...миг..." Место встречи ",
И дубль изменить нельзя.

автор: Юрий Сопелкин. ( 18.06.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама