Стихотворение «Меркли вечерние дали...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

Меркли вечерние дали...

Меркли вечерние дали,
Тайною полнился дом,
Ласточки низко летали,
В воздухе пахло дождём.

Сердце в груди замирало.
Как же любило оно
И грозовое начало,
И в первых каплях окно,

И набирающий силу
Ливень, и звонкий поток,
И у скамьи кроткий, милый,
Спасшийся чудом цветок!

28.06. 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 10.09.2018 (1)
Как трогательно, Надежда! Как хорошо, что этот малыш спасся!  
     05:57 11.09.2018 (1)
Я тоже рада за него.) Спасибо, Алексей!
     13:31 11.09.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама