Стихотворение «Я не из тех, что пишут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 298 +1
Дата:

Я не из тех, что пишут...

Я не из тех, что пишут дневники
С попытками осмыслить день ушедший,
И потому записан в дураки...
И день текущий, он мне интереснее.
Каким бы ни был он - он мой,
И каждый миг,
О Боже, как я это ощущаю,
Во мне живёт как бесконечный стих
Пока что без начала и без края.
И если так, то жив ещё поэт,
Одним штрихом Вселенную объявший,
В своём гремящем настоящем
И пишет стих, и не считает лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:31 28.06.2018 (1)
Комментарий удален
     06:36 29.06.2018
Для особо непонятливых наверно нужно было бы слово дураки заключить в кавычки. Каюсь - писал-то для тех, кто читать умеет между строк и улавливает подтекст. Причинно-следственная связь на Руси? - Шутите, батенька.
Реклама