Стихотворение «От этих слов кружится голова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

От этих слов кружится голова.

От этих слов кружится голова,
Их произносишь редко, но с восторгом,
Сказал всего: Любимая моя!
Но, а звучит торжественно и гордо.
И сразу всё становится другим,
Да ни черта вокруг не замечаешь.
Когда ты любишь и когда любим,
То по другому всё воспринимаешь!

Прекрасна жизнь, чего тут говорить,
Как скоротечно счастье и беспечно.
Но, пролетает всё у нас за миг,
Хотя казалось длиться будет вечно.
Уже давно, забыты те слова,
Ну, а порой, тоска вдруг накрывает.
Была любовь прекрасна и грешна,
Теперь она, увы, не окрыляет.

Вернётся, может это всё спустя,
В какой из жизней, Бог один лишь знает!
Любимым быть, прекрасная судьба,
Любимой быть, все женщины мечтают!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама