Стихотворение «Ели, сосенки, осинки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:

Ели, сосенки, осинки...

Ели, сосенки, осинки,
Белолицая  река,
Спят рядками по низинке
Белоснежные стога.

Спят речушки и полянки,
Спит морозец  озорной.
Месяц бродит по делянке,
В час холодный и ночной.

Тишина забылась в дрёме,
Деревенька крепко спит
Ветерок в трубе при доме,
Громко стонет и ворчит.

Ярко звёздочки сияют,
Освещают высь небес, 
Ночь в узоры снег свивает,
Их кладёт она на лес.

Автор: Виктор Шамонин-Версенев
Читает: Анатолий Шмыдко

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:42 29.06.2018
Спасибо ВСЕМ, ВСЕМ за Ваши оценки!
ДОБРА!!!
Реклама