Стихотворение «Подарок судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
Как всё-таки жестоко жизнь умеет,
Менять внезапно роли и судьбу.
То приземлит, то нежно обогреет.
Толи на счастье, толи на беду.

Подарок судьбы

Как всё-таки жестоко жизнь умеет,
Менять внезапно роли и судьбу.
То приземлит, то нежно обогреет.
Толи на счастье, толи на беду.

А ведь совсем недавно я решила,
Что счастье женское – оно не для меня.
Быть может слишком много я грешила,
Быть может…Только встретила тебя…

Ты в жизнь мою ворвался вихрем новым,
Внезапно, дерзко, пылко, горячо…
Согрел так нежно, как платок пуховый,
накинутый на зябкое плечо.

Я бросилась в твой омут безоглядно,
Забыв про возраст. Что ж, бывает так…
Любовь она ведь «косит» беспощадно
Всех тех, кто отрицает данный факт.

Летит к чертям вся разница в годах,
Мы вместе, рядом. И душа ликует.
Такое мне не снилось даже в снах,
Мы в сказке из любви и поцелуев.

Целуешь нежно, страстно и любя,
Я отвечаю поцелуем пылко, жарко …
Мой мальчик, КАК жила я без тебя??!!!
За что мне от Судьбы ТАКОЙ подарок?

А может быть пришёл и мой черёд
Забрать награды кубок в одночасье.
И сердце бьётся. Снова встречи ждёт…
Но долго ли продлится это СЧАСТЬЕ ?..
Послесловие:
А может быть пришёл и мой черёд
Забрать награды кубок в одночасье.
И сердце бьётся. Снова встречи ждёт…
Но долго ли продлится это СЧАСТЬЕ ?.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 29.06.2018 (1)
Любви все возрасты покорны
И разница в годах не помеха. Лишь бы только любовь была искренней и настоящей.
     10:05 29.06.2018
Благодарю за отзыв. Рада, что понравилось
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама