Стихотворение «потеплеют колени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

потеплеют колени

Настанет день, настанет час,
вновь станут теплыми колени
и не от пледа и гамаш...
...ты голову положишь на колени...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама