Стихотворение «Любовью Завтра изменю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 381 +1
Дата:

Любовью Завтра изменю

ошибки прошлого
уже не изменить...

ведь сказаны слова
что
стайкой воробьёв
вспорхнули...

и некогда
прочнее стали
нить...
оборвалась...
концы которой
ускользнули...

Как много
мне
пророчило
гадалкино вранье...

несбывшееся -
сразу забывалось...

но
среди пенья птиц
смольное вороньё
когда я слышу...
душенька сжималась...

и сразу
пред глазами
дама пик
и туз бубновый
с дальнею дорогой...
я к предсказаньям
вроде бы привыкла...
но всё таки прорвусь
ведь я - фартовая!

а своё Завтра
изменю!
и это
каждому под силу...

Ведь я Любима!
Я- люблю!
и
не хандрю!
Живу
и Солнцу радуюсь
и Миру!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:11 07.07.2018 (1)
и это хорошо!
     19:19 07.07.2018
1
Спасибо! Положена...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама