Стихотворение «Благодарю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 373 +1
Дата:

Благодарю...

Я каждый день судьбу благодарю
За каждый миг от пониманья,
                                                      что мы рядом.
За то что,  
                   я тебя  ЛЮБЛЮ!
Что у меня ЕСТЬ ТЫ –
                   а что еще нам надо?

За то,
            что вновь безумно рад
Меня услышать, ощутить,
            вдохнуть мой запах…
и растворить в себе мой нежный взгляд
           И губ моих испить прохладу…

За то,
          что снова окрылён
За то,
          что стал добрее и нежнее  
За ощущение полёта над Землёй
         Когда душа моя летит…
                                              к тебе…
Она тебе нужнее…

За осознание того,
                                что мной Любим!
За понимание того,
                                что мы - две половины!
Которые судьба
                                соединила воедино
Они неразделимы больше!..-
                               Вместе МЫ!!!...
                                                      ЛЕТИМ!!!...    

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 29.06.2018 (1)
Полёт любви... Хорошо описано. Когда любишь, ощущение такое, что за спиной вырастают крылья.
     14:40 29.06.2018
1
спасибо за понимание!...
Реклама