Стихотворение «Не представить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:

Не представить...

Ты даже не представляешь –
Что такое ЖДАТЬ.
Ждать днём и вечером,
В рассветный час, холодными ночами...

Внутри себя, беззвучно выть  
и всем нутром кричать!!!-
молить о новой встрече
Господа, под образами.

Ворочась под луной, подушку обнимать.
Тереть её заплаканной щекою
И просто, тупо представлять -
Что это Ты, лежишь со мною.

Ждать дуновенья ветерка,
Что запах твой мне принесёт с собою.
Ждать солнышка, его лучей,
Которые согреют за тебя,  
Заменят Зиму в миг Весною.

И снова ждать, и ждать, и ждать…
Когда на ушко прошепчу твоё я, имя.
Когда смогу опять обнять, поцеловать…
Когда в ответ услышу: «Здравствуй, милая..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама