Стихотворение «Не могу переделать себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 366 +1
Дата:

Не могу переделать себя

Не могу переделать себя, 
Не могу выйти первым из строя.
Вдалеке и в округе стрельба, 
И разорваны струны покоя.
Как метель заметает следы,
Берега до последнего шага.
Пошумели немые цветы,
От пустого до полного зала...
Знаю я, что я что-то ищу, -
А что именно, точно не знаю.
Ветер дует на встречу в глаза, 
И сквозит по ногам грубияну.
И задумчиво снова молчит, 
Словно память, а прошлом стираю,
На вокзале стоит чемодан, 
А я рядом глаза вытираю.
Мне столбы пробегая в тумане,
На пароме сверлят, сталевары.
Рельсы бьют, и колеса сжигая,
Мой черед уезжать, уезжаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама