Больше всего я не рад бессилию,
Слабости духа, бессмыслию дней -
Это задача по жизни такая -
В сердце искать иных новостей.
Может оно мне когда-то подскажет
Выход из ямы - подарок судьбы!
Где-то вверху образуются чары
Те, что поддержат в тяжелые дни.
Трезвый рассудок все ставит на место,
Жизнь - это место, где каждый мастак -
В случай удобный подставит подножку
Или для вас приготовит свой план.
Лучше не верить, что кто-то поможет,
Лучшая помощь - поверить в себя!
Эх, если бы крылья или еще что,
Но очень сильно тянет земля…
И подчиняясь законам природы,
Верю, что Дарвин был все же не прав.
Я начинаю незвездные войны,
Если вдруг выжил - тогда виноват!
Мир изменить невозможно, наверно
Все, что осталось нам - верить в судьбу.
Каждому дали свободное право -
Силы истратив, спускаться ко дну.
Больше всего я не рад бессилию,
Слабости духа, бессмыслию дней -
Это задача по жизни такая -
В сердце искать иных новостей.
|