Минутный бриз, минутный бриз
Отбросил огненный каприз
И ответвлением пути
Нам подарил ещё один
Приятный день, приятный день
Когда отчаиваться лень
Когда в уме лишь белый шум
И в гости я к тебе спешу
А там апрель, а там апрель
Да в бочке плещется форель
Там океаны хвойных дев
Так не похожих на людей
Но всё же знай, но всё же знай
Вдвоём терпимей этот рай
А чтобы в нём не утонуть
Научимся шагать по дну
Протяжный звон, протяжный звон
Колышет лодочный сезон
И мы плывём в одной из них
Пока поётся этот стих
Минутный бриз, минутный бриз
На барабане сектор "приз"
Но ты откидываешь прядь
И снова мы идём гулять
|