Стихотворение «В меня упал Октябрь (на возвращение неверного мужа)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 471 +1
Дата:

В меня упал Октябрь (на возвращение неверного мужа)

В меня упал октябрь
Такое время года
Бушует не шутя
Жена и непогода.
Придавлен Октябрем
Домой пришел я поздно
- Ну что глядишь зверьем?
Зачем сверкаешь грозно
Не зря ведь во дворе
О нас дурная слава
Не надо меня ре…
Причем здесь тетя Клава!
- Нет не помады след
Блестит след стекловаты
Не виноват сосед
Мы оба виноваты
И с позднего утра
Забыв ночную смену
Мы в шахматы игра…
А что? Опять не в тему?
Ну ладно, хорошо
Какие тут игрушки
Я просто мимо шел
Я помогал старушке.
Да нет же говорю
Здесь нет причин виниться
Какие еще ню,
Я обещал жениться.
Тпру! Слышишь, не замай
И не спеши с сужденьем
Старушка мне сарай
Оставит с иждивеньем
Нет, я не виноват
А может, виноватый
Я утеплял сарай
Старушке тепловатой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:36 05.07.2018
1
Хорош сарай и хороша старушка,
Веселая видать была пирушка?
     22:01 03.07.2018
Повеселили!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама