Стихотворение «Коротко для дочери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Коротко для дочери

Оля, милая моя,
Уверяю без сомнения,
Главный праздник октября,
Новость твоего Рождения!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама