Стихотворение «Даже нас не спасут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 447 +1
Дата:

Даже нас не спасут...


Загнивающий Запад, отупевшие люди,
Не надейтесь на разум, его уж не будет,
Современные джунгли, и психи повсюду,
Про культуру и совесть все скоро забудут,

Захлебнулись народы, гей-парады в Европе,
Мужики там мечтают иметь хрен в своей .опе,
В школах вместо уроков лесбо-гей пропаганда,
А на улицах девок, мигрантов насилует банда,

Разрешают наркотики, и однополые браки,
Люди вместо любви трахаются как собаки,
И заразу поганую на весь мир разнесут.
Не закроемся от неё - даже нас не спасут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:49 07.07.2018
Последние две строчки противоречат моим взглядам.
Чем у них хуже - тем нам спокойней.
Пока у немцев министр обороны гей - 22 июня не случится.
С остальным согласна.
Реклама