Стихотворение «Котик (колыбельная)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 404 +1
Дата:

Котик (колыбельная)

Котя, котя, котенька.
Мякенький животенька,
Пушистые лапки,
Нежные царапки.
У котеньки длинный хвост
И холодный мокрый нос,
Остренькие ушки.
Спит он на подушке.
Будем с котенькой играть,
Чтобы ночью крепко спать.
Он мурчит, не кричит.
Наш покой сторожит.
Наш покой сторожит
И шуметь не велит.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 29.06.2018 (1)
Замечательная колыбельная!
     20:03 03.07.2018
1
Спасибо! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама