Стихотворение « Гном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +1
Дата:

Гном

          Листопад закончился, осень за окном,
          у меня за зеркалом поселился гном.
          Он пришел,приветливо, угол попросил,
          отказать бедняжечке не хватило сил.
          Может показалося, тихо все кругом,
          это вместо призрака - оказался гном.
          Мне, друзья, без разницы с кем поговорить,
          с гномом или призраком веселее жить.
          День проходит радостно, мы сидим вдвоем,
          то ли это призрак, то ли это гном.
          С кем-то вместе пьем вино,в шахматы играем
          и серийное кино, громко обсуждаем.
          Каждый рад приветствовать в домике своем,
          этого очкарика под названьем гном.
          Стол накрыт и вместе мы песенку споем,
          и расскажем вечером каждый о своем.
          Если гном не радует вас своим теплом,
          значит неуютно вам в домике своем.
          Пригласите гномикак как бы невзначай,
          предложите милому плюшки, с ними чай,
          и тогда поселится счастье в доме том,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама