Стихотворение «Дочурка наша выросла уже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 304 +1
Дата:

Дочурка наша выросла уже...

Дочурка наша выросла уже
И на тебя повзрослому похожа...
На всех "гостей" налит один фужер,
Грусть к одиночеству в мою обитель вхожа.

День ангела. Двадцатый. Сколько их
Мы праздновали порознь, а не вместе.
Я улыбнусь двум парам "глаз твоих",-
Душе всегда ответить чем-то есть им.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 30.06.2018
Душевно, тепло о самых близких
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама