Стихотворение «01,07,2018»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

01,07,2018

Двенадцать - странное число.
Двенадцать стрелки в новый год.
Двенадцать раз подняли вёсла
Двенадцатый уходит плот.
---
Двенадцать - никель, вроде бы как сталь
Двенадцать - шёлковый и нежных бурь печать
Двенадцать обходили стороной
Зимою, летом, осенью, весной,
И ждали нас, смотрели вслед
Двенадцать на часах,  Двенадцать лет...
01.07.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама