Стихотворение «"Золотая середина"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 373 +1
Дата:

"Золотая середина"

Я карате умею
И в шахматы игрок.
Отпор соблазну-змею
Могу дать чуть и впрок.

Не пьющий, не курящий,
Налево не хожу.
Кто ищет,- тот обрящет,
Но зная мер межу.

Я "рыцарь середины",
Той самой, "золотой".
Брюнет, но есть седины.
А газовой плитой,

Напоен и накормлен,
Стирать умею сам.
Я зависти,- "кость в горле",
"Плюс"- к света чудесам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама