Стихотворение «Жизнь, она такая штука...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 490 +1
Дата:

Жизнь, она такая штука...


Жизнь, она такая штука:
То веселье, то печаль,
Лето встретишь – уж разлука.
Снова смотришь в календарь.

Листик с датой отрываешь –
Год прошёл, своё отпел.
Ты, возможно, вновь вздыхаешь,
Да когда ж он пролетел?

Это радость или мука
День рождение справлять?
Это целая наука!!!
Не причина унывать.

Это повод улыбаться.
Это повод пошутить.
Это повод всем собраться
И бокал вина налить.

С днём рожденья. С юбилеем.
Поздравление прими,
Пусть здоровье будет  крепким,
Пусть чудесны будут дни.

Пусть любовь не пресыщает,
Интерес чтоб был во всём,
Что тебя всегда питает
Утром, вечером и днём.

Поздравляем, поздравляем.
Угощений не скупись.
И ещё тебе желаем
В детях-внуках возродись!!!


01.07.2018 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова


Послесловие:
Стихотворение написано на заказ.
Все права защищены.
Все действия с текстом в пределах закона об Авторском праве – с указанием Автора

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама