А ведь ты за мною не пойдёшь.
Скажешь, что не очень-то знакомы,
Штиль эмоций в океане комы,
И в душе, конечно, вечный дождь.
Ты не станешь думать обо мне.
Это же прямой удар системе!
Просыпаясь ночью и не с теми,
Создавая образы в вине.
Ты не позовешь меня с собой.
В твоей жизни места нет для "завтра",
И не станешь мне готовить завтрак,
Потому что это будет бой.
Я не стану ждать тебя, увы!
Было слишком много лжи и фальши,
Чтобы мы могли идти и дальше,
Лучше снова перейдём на " Вы".
Д. Черепнин |