Стихотворение «ПРО ЛЮБОВЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:
«ПРО ЛЮБОВЬ...»

ПРО ЛЮБОВЬ...

В любовь никогда нельзя опоздать,
Но можно не разглядеть прихода ее.
Увидев, надо всем сердцем принять,
И сразу же сочинить песню про нее…

Любовь, как птица парит над всеми,
Ни всем слышен шелест крыльев ее.
И так она обреченно тоскует годами,
Думая, что все люди забыли про нее…

Нам жаль, что память избирательна,
Мы в поиске лучшего, не замечая ее.
Любовь в грусти одна окончательно,
Поняв, что никто не влюбится в нее…

И каждая любовь по своему красива,
Нужно обязательно верить в силу ее.
И не каждая любовь в душе ревнива,
Если не заложено равнодушие в нее…

01.07.18.

После поймешь, что без нее не жить,
Даже если она не та, какую хотелось.
И она не силой заставит себя любить,
Своей душой, что так тебя заждалась...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама