Стихотворение «Солгадо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2018/05/05/8407

Солгадо...

В природе всё устроено прекрасно и достойно,
Она свои покрасит витражи в любое разноцветье,
Душа моя томится в состоянии своём спокойном
И обитает праведно и скромно в ярком свете.

Все мои мысли о тебе, мой друг, они свежи,
И даже осень изменить совсем их не смогла,
Покрашенные ею в разные цвета сплошные витражи
Собой она вместила в два огромнейших крыла.

Златая осень мчит нас к снегу белому зимы, 
Знакомым жестом указав пути и взглядом проводив
Туда, где тишина выводит нас с тобой из тьмы,
Не дав на этот счёт каких-то ясных директив.


        *Солгадо - португальское: томящая,
        ностальгирующая мечтательность в душе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама