Стихотворение «Футбольная музыка-2018»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:

Футбольная музыка-2018

 

Кто пургу на наших гнал?

Кто Черчесову не верил?

Вышли мы в четвертьфинал,

Стал героем Акинфеев!



Не смогли защиты панцырь

Расколоть у нас испанцы!

Подивился б сам Вивальди

Как играются пенальти!



Да с такой вот музыкой,

И с такой вот братией,

Нам ли оконфузиться

В партии с Хорватией?



02.07.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:11 02.07.2018 (1)
Комментарий удален
     11:12 02.07.2018
Дождались)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама