Стихотворение «В 40 с плюсом под навесом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 359 +1
Дата:

В 40 с плюсом под навесом


 



От жары колышет маревом

Атмосферные слои.

А в тени сидят комарики –

Кровососики мои,

Неподвижны и безропотны -

Притворились, будто спят,

И чувствительные хоботы

Укорочено висят...



Я ко всей лоялен живности,

Но простите за вопрос:

А такой ли продолжительный

Упырей анабиоз?

Потому - довольно лирики!

В руки веничек беру -

И летят мои вампирики

На нещадную жару!



05.07.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама