Стихотворение «На перекрёстке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

На перекрёстке...

Небесный светофор на перекрёстке двух миров,
Плывём на корабле с тобой, и берег виден нам,
А в мире тишина, полночье царствует, покров
Над всем, что дорого и близко нашим снам.

Ведём душевный разговор с тобой, а жёлтая луна
В окно бросает тихий свет, и только ты и я,
А на столе моём лежит коробочка конфет, она
Из вечных волн на грани тонкой, сладкой бытия.

Мы пьём с тобой кубинский чёрный ром, хмелея,
Едим с креветками омлеты, до рассвета говорим
О жизни нашей, о любви и радости своей, лелея
Воспоминанья наши, и по ним опять с тобой грустим.

Небесный светофор на перекрёстке двух миров,
А в мире тишина, полночье не снимает свой покров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама