Стихотворение «Ливень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Лето
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:
«9661»
из Интернета

Ливень

Июль. Гроза. Раскаты грома
Спешат догнать зигзаги молний.
Потоки пенятся у дома,
Все углубления заполнив.

Поют, гудят, грохочут крыши,
Трубят победно водостоки.
Струится, хлещет, свищет, брызжет,
Переполняя страстью строки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама