Стихотворение «В минуту злую я Вас не обидел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:
«7806»
из Интернета

В минуту злую я Вас не обидел

В минуту злую я Вас не обидел
И никогда не сожалел о том,
Что рядом с Вами жизнь проволокитил
И грудь не осенил крестом.

30.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама