Стихотворение «Душа, ты хотела?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 513 +1
Дата:

Душа, ты хотела?

Женщину утро  встречало вином...
И конфетным букетом.
Душа промолчала.
О чём-то мечтала...
Об этом?
Нет.
Не об этом.
Снежное небо да хмарь за окном...
И озябла мимоза:
Цветы потеряла...
Весна, ты желала,
Мороза?
Нет!
Не мороза!
Перстень с янтарно застывшим узлом -
Безнадёжная рана...
Душа онемела.
Она ли хотела
Обмана?
Нет -
Не обмана...
В солнечном блике небесно-родном
Раскрывались тюльпаны.
Душа потянулась...
К душе прикоснулась...
Желанной.
Робко... желанной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:59 07.07.2018 (1)
Комментарий удален
     08:40 07.07.2018 (1)
Деток Вам. Троих.
Гость      18:08 07.07.2018 (1)
Комментарий удален
     22:08 07.07.2018
Это и есть жизнь. Спасибо за отклик. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама