Стихотворение «Напишу стишок "дежурный"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 383 +2
Дата:

Напишу стишок "дежурный"

Напишу стишок дежурный,-
Дню без строчки не бывать!
Мой архив полнее урны,
И "робочий стол" ,- кровать,
С к ней на тумбе ноутбуком,
Освещает "клаву" бра.
Не писать,- припрётся скука.
Коньячку в себя вобрав,
До рассвета отдежурю
И тогда уже усну.
Всё на совести в ажуре,-
Самый лучший допинг сну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 04.07.2018
 
Если пишется  - пишите ...   сном здоровым  дорожите .. 
     09:38 04.07.2018
     21:44 03.07.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама