Стихотворение «Торф»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 665 +1
Дата:

Торф

Мы отчаянные ковбои.
Но становимся частью боли.
Если табор уходит в небо,
Мы как прежде уходим в бой.

Смотрим странным взглядом паучьим,
Строим дом, но дом паутина.
Мы как прежде кого-то учим,
Разум пал словно Рим. Плотина.

Носим детства с собой скрижали,
Не спускаться с креста желая.
Нас для смерти увы рожали.
Эта мысль как судьба. Тяжёлая.

Бро, твой мозг уже препарирован.
Бог не может заснуть без дьявола.
Космос  рядом, барьер разорван,
А за ним ледяная воля.

Бездна скалится, прочь прохожие.
Лава пол, Аполлон в вине утоп.
Вместе с ним и все твари Божие,
Сверхлюдей образуя торф.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама