Стихотворение «На поэтов катят бочку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 365 +1
Дата:

На поэтов катят бочку

На поэтов катят бочку
Кто? Да все, кому не лень!
Им вонзить бы зубы в строчку-
И не даром прожит день!

Я таких кусачих гадов,
Всех давил бы, как прыщи.
Сбор их хуже гей-парадов!
Но перо точней пращи.

Если надо, раскручу я
Метких слов булыжник зла,
Чтоб мишени кровь почуять,
Точно в цель "забив козла".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 06.07.2018 (1)
     09:09 06.07.2018 (1)
Так их, гадов ползучих! А чиво они...?!
     11:27 06.07.2018
класс! Сережа, сильно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама