Стихотворение «Полет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 311 +1
Дата:

Полет

Как слушать интересно иногда,
Порой вникая в саму суть,
Как люди забывают про года,
Несут в словах такую муть.

…Мужчина вроде не тупой,
Но почему – то не со мной,
Его я долго так посла,
Вдруг закусила удила.
Сорвался он с мого крючка,
Такого я не видела сачка.

А мой придурок только спит,
Еще так сильно он храпит.
Его я тормошу, но зря,
Ах, вышла замуж зря.

А мой и вроде домовит,
Но все на сторону глядит,
Не знаю как бы удержать?
А, пусть идет - такую мать.

А мой не дома, все в работе,
И о семье всегда в заботе.
Он денег нам приносит кучу,
Но может нам такое отчебучить.
Но я держу всегда за здесь,
Он враз теряет свою спесь.

А мой придурок сильно пьет,
Ему так нравится полет,
Ну хорошо, не на игле,
Урон наносит лишь себе.

А мой уж пятый - все не мил,
Меня младую дуру загубил.
Ему я этак и все так,
Ему все плохо, вот м…к.
Его все время я хочу,
От страсти я уже мычу.
Ах дуры девки – вы болтушки,
В руках у вас лишь колотушки.
Мне б завалящего какого,
Мой жизни путь уже не долог.

И так друг – другу  девы напевают,
О жизни личной все страдают.
И кости моются в словах,
И слышно вздохи ох, да ах.

А что ж мужчины говорят,
И с чем же женщину едят?
Какой у них,  в чем интерес,
Откроем тайну мы завес….

Сегодня Зайцев так играл на диво,
Я так люблю его порой,
Вот так в постели Антонина,
Кувыркалася со мной.

Ну нет, твой Зайцев он простак,
Вот этот видишь - он мастак,
Моя бы это не стерпела,
По шее получил за дело.

Вы бросьте, это не вратарь,
Голы забиты, ну он тварь.
Моя заноза тоже забивает,
И каждый день меня пытает.
Где я был, не на футболе?
Убью заразу, видно вскоре.
Моя уж пятая все хочет,
И на футбол ей наплевать,
И надо мной она хохочет,
И не дает все время спать.
Она не знает – нет предела,
Когда доходит уж до дела,
Скребет об стенку – ну дела,
Зачем такая баба мне нужна.

А мне скажу вам наплевать,
Кто гол забил и на кровать,
Моя лишь страсть - моя бутылка,
Меня так любит очень пылко.
Ее подругой милою зову,
И чхать мне на судьбу.

Ну, вам бы все похмелье,
И как вы пьете это зелье?
А мне б жану, вот - вот такую,
Ничем я с нею не рискую.
И ублажала б, не спала,
И что попросишь, все дала.

Невольно мы, невольно все,
Летаем на одной метле
Все можно так ославить,
И ничего в себе не править.
И чувства можно потерять,
И черту можно все отдать.
Чувством нужно дорожить,
С ним по жизни легче жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 03.07.2018 (1)
1
Жизненно, с юмором.
     11:11 18.07.2018
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама