Стихотворение «Заключение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Заключение

Прошедших дней прекрасные мгновенья,
Событий Жизни нескончайма череда
И Дум моих «высокие стремленья» –
Сплетаются в мной прожиты года.

Все пройденные очень долгие дороги,
Мечты мои все, сбывшиеся, или нет,
И радости Душевные, и горькие тревоги …
На все вопросы мною найденный Ответ …

Весь мной накопленный безценный Опыт
Готов, конечно, – дальше я теперь перенести.
Кто знает, сколько много ещё хлопот
Судьба готова заново сплести …

Но я хочу – всё то, что мной уже нажито –
Могло всем Людям Пользу принести.
Все слёзы, что жИвой влагою пролиты
И Сердца моего – пленительны цветы …

Матушке и, всем – Вам.

      03 июля 2018 г. С Днём Великой Победы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама