Стихотворение «Что такое осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Что такое осень...

Осень наступила, плачущее время года,
Дождь роняет нежно слёзы у корней дерев
Высоких, сказочно волшебная природа
Дарит счастье нам и радость, замерев.

В море тонет осень, снова выплывает,
А бесшумный дождик слёзы льёт на землю,
На рассвете благом постепенно тает,
Я роскошную природу чудную приемлю.

Птицы с облаками попрощались, улетая
В дальние края в полночье мглистом,
След роскошный за собою оставляя,
Он лучом кивает плавно серебристым.

В море тонет осень, снова выплывает,
На рассвете благом постепенно тает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама