Стихотворение «НЕЗНАКОМКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьвстреча
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +1
Дата:
Предисловие:

                       Александр Блок.Незнакомка (Читает В.Смехов).

НЕЗНАКОМКА

                           
     
                      (Стихи о некой незнакомке, увиденной на улице)         

                                                                      1

                                        Шёл    куда-то  очень  долго,
                                                           
Вёл  меня далёкий путь.
                                        Вдруг  навстречу незнакомка:
                                                            Элегантна стать и грудь.

                                        Поравнялись, были рядом,
                                                            Как прекрасна, у-а-ля.
                                        А  мне  большего не надо,
                                                            Посмотрела  на меня.

                                                                    2

                                        Что  за  милая  фигура,
                                                           
На   неё    в  упор смотрю.
                                        И, ведать, губа не дура:
                                                          "Вас люблю!"— ей говорю.

                                        И  услышал: "Люблю тоже!" —
                                                            Так сказала мне в ответ.
                                        Лишь  одно  меня  тревожит —
                                                            Ты  реальность  или нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама