Стихотворение «Возмездия боишься? Победи! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 296 +1
Дата:

Возмездия боишься? Победи!

Иллюзию забвения и счастья
Переживает тонкая душа.
Под гнётом судьбоносного ненастья,
Пройдя все муки ада не спеша.

Ей верится, что зыбкая свобода
Перечеркнёт больные времена.
Дописана последней строчкой ода,
Проблема всех терзаний решена.

Сомнения припрятала на завтра.
Стремится отрешиться и забыть.
Безжалостно убить, как Клеопатра,
Всё то, чем позволяла себе жить.

И на холодный разум вдохновенье,
Как озаренье Свыше снизошло,
Рождая мыслей мудрое сплетенье,
И каждый вывод в пору под стекло.

Её решимость, лишь начало боя.
Сражение , расплата впереди!
Она отважно будет биться стоя.
Возмездия боишься? Победи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама