Стихотворение «Кино.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Кино.




Кино.


Во многих кинотеатрах
показывают только тибидох- трах.
В сюжетах – одна стрельба,
да о пощаде мольба.
А весь сегодняшний кино-репертуар
Надо закатать под тротуар.

Жаль, что советское кино
Отшумело уже давно
Там были и радость, и боль, и страсть,
и этим люди наслаждались всласть.

Комедию «Служебный роман»
любили и обычный зритель, и гурман.
А фильм «С легким паром»
нравился и молодым, и старым.
А получивший  Оскара «Война и мир»
это же кино-шедевров Памир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама