Стихотворение «Давай поженимся.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Давай поженимся.

У свахи  Первого канала
С избытком наглости, запала.
Там знакомятся многие поколения,
А некоторые перед дамой падают на колени.

Ведь там ведущая - Лариса,
оближешь пальчики - актриса!
А Василиса - секс-астролог,
расстелет паре звездный полог.
А базарная сваха-Роза
всех меркантильностью занозит.

Поможет в свадьбе только это дело,
иначе  -  в омут  бренным телом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама