Стихотворение «Мертвецам - хорошо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:
Предисловие:

Мертвецам - хорошо!



Упрямо, но спокойненько

Отмаливай покойника.

Ночами чтоб не приходил

И не бродил среди могил.

А в снах являлся лишь к осадкам,

В приятном образе, не гадком.

Чтоб впечатление от сна –

Не страх, а светлая весна.

Быть мёртвым хорошо:

Куда хочу – туда пошёл,

Невидимый без тела.

Совсем другое дело!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама