Стихотворение «НЕ ЗАНИМАЙСЯ ЕРУНДОЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 321 +1
Дата:
«НЕ ЗАНИМАЙСЯ ЕРУНДОЙ...»

НЕ ЗАНИМАЙСЯ ЕРУНДОЙ...

Гони тоску, обнявшую печалью,
И веруй в то, что лучшее грядет.
Твоя печаль сменится радостью,
Вместе с ней все светлое придет…

Не опускай душу на дно памяти,
Оттуда терниста для нее дорога.
Жизнь не стоит упавшей грусти,
Загорится новая для тебя звезда…

Лучшие мысли заходят по утрам,
С ними новый день продолжишь.
Бог тихо воскликнет «Аз воздам»,
И сделает это деяние возможным…

Ты трепетно руку протяни судьбе,
Очень нежно посмотри в ее глаза.
И низко поклонись ждущей душе,
А она подтвердит, это жизнь твоя…

03.07.18.

Иди вперед не оглядываясь назад,
Твое прошлое за тобой последует.
Новая жизнь, то движение вперед,
А время новые пути тебе подыщет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама