Стихотворение «Сцене»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Сцене

Здесь рифмы волшебство, и чудо лицедейства.
Здесь оживает слог, и сердце говорит.
Здесь вечная борьба, и гений, и злодейство...
Строга, как эшафот. Маняща, как магнит.

Она, как пьедестал, над миром возвышает,
И переносит в зал, туда, где гаснет свет,
Туда, где зритель мой - моя любовь большая!
Я заболела ей. И излеченья нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама