Стихотворение «Ёшкин кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 496 +2
Дата:

Ёшкин кот

Ёшкин кот, непруха так непруха,
Вновь на поезд "счастье" опоздал,
И застрял на станции "разлука",
Чёрт бы эту станцию побрал.
Невезение клещом вцепилось,
Чтобы кровушки моей испить -
Вот судьба же, сущая немилость,
Чтоб её... зараза, волчья сыть.

Укатило "счастье" безвозвратно,
Надо поезд следующий ждать.
Да, судьбина придавила знатно,
Объегорила, япона мать...
Только не с руки впадать в унынье,
Сколько ж было их, таких "разлук".
Боль порой из тела душу вынет,
Но душа найдёт обратно люк.

Значит, в поезде чужое счастье
Без меня продолжило свой путь,
А судьба и тут права отчасти -
Повезёт в любви другому пусть.
Подожду на станции "разлука",
Новый поезд "счастье" подойдёт.
Как по мне, так к лучшему непруха,
Невезенье - к счастью, ёшкин кот...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама