Наивность — вечная беда.
И без опаски
Мы, добровольно как всегда,
Надели маски.
На них лопатой борода,
Как хвост Савраски.
Над ней опухшая балда
В железной каске.
А ум стабильно на мели,
В узде морали.
Мы с ним на выборы пошли
И... проиграли.
Хотелось раз и навсегда.
А нас как в сказке...
Добавьте смазки, господа,
Добавьте смазки!
|