Стихотворение «Пилигрим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Пилигрим...

Бреду по берегу морскому неспеша
И прячусь от обид, тревог и сплетен,
И снова празднует моя чудесная душа,
Летя ко мне, и день мой снова светел.

Я вижу вдохновение вдали, оно летит
Безмолвно мне навстречу и опять поёт
Мои стихи, я для себя пишу, оно хранит
И вдохновляет мой безудержный полёт.

В тиши летят сигналы "sos” тревожно,
Они напоминают мне о пламени костров,
И начали пылать, не зная, что возможно
Для сильных и блаженных сути и миров.

Бреду я медленно по брегу, неспеша,
И прячет от тревог меня моя душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама