Стихотворение «ВЕЧЕРНЯЯ ГРУСТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 318 +1
Дата:
«ВЕЧЕРНЯЯ ГРУСТЬ...»

ВЕЧЕРНЯЯ ГРУСТЬ...

Вечер, но почему-то стало грустно,
Красивые закаты, а на душе тоска.
Вкушаю тихо запах моря вкусный,
Но мысли отлетели неведомо куда…

То память открыла воспоминания,
Сколько их у меня, не ведает никто.
Там моя горечь и страсть лобзания,
Есть еще и тайна, но забытая давно…

И первая любовь и видение любви,
Ее горящие глаза и объятия до утра.
А опять переживать не хватит мочи,
Стройная фигурка у открытого окна…

Ее слеза тихонько по щеке катилась,
Девичьи плечи и чуть согнута спина.
И признание, что в меня влюбилась,
И как боится остаться без меня одна…

А я улетал и, кажется, на очень долго,
Не знаю как, но получилось навсегда.
И мое сердце колет той любви иголка,
Которую ее память дала с собой тогда…

06.07.18.

Печаль в глазах, сиреневый платочек,
Но в ее взгляде будущее видно далеко.
Так и живет во мне ее любви комочек,
Память уберегла первой любви тепло...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама