Стихотворение «Судьбы поэтов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 296 +1
Дата:

Судьбы поэтов

Поэтов судьбы красочней других,
С салютами и выстрелами в вечность,
Когда банкротство "самых дорогих",
Вдруг пО миру пускает за беспечность.

У тех, кто просто  рифмой сплёл слова,
И жизнь в низине при Парнасе проще,
Там что перо в руках, что булава,
А совесть за "тяп-ляп" души не ропщет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама